?

Log in

No account? Create an account
Originally posted by friend at Севастопольский прецедент
Народный мэр Севастополя Алексея Чалова официально утвержден главой города. Этому не смогли помешать ни попытки ареста Чалова со стороны СБУ, ни подчинение городской бюрократии нелегитимной Верховной раде.

Севастополь демонстрирует пример подлинного гражданского сопротивления устанавливающейся на Украине диктатуре под бандеровским знаменем.

Плотность событий очень велика и мы считаем нужным ознакомить читателей с тем, что произошло в Севастополе за последние несколько дней:
Read more...Collapse )


Я не комментирую  логистику - сколько надо ресурсов и расчетов, чтобы за пару суток провернуть такую адову работу. Могу посоветовать нашим лишь одно:



Сегодня в Севастополе состоялся исторический митинг на котором мы севастопольцы выбрали нового мэра и послали ко всем чертям Киев!

Такого единства и такого количества жителей я не видел никогда на митингах.
ПродолжениеCollapse )

ЛУГАНСК (пост от Putnik1)

Originally posted by putnik1 at ЛУГАНСК


Когда я говорю, что информации шакалов, временно торжествующих победу в издыхающей помойке, когда-то называвшейся Киевом, нельзя верить ни на грош, я не преувеличиваю. По крайней мере, на данный момент.

Кстати, тут народ просит рассказать, над чем 38 часов работал.
Не могу. Но народ просит. Так что, будет вам завтра инсайд. Насчет позиции России.
С аргументами.
Originally posted by blagin_anton at Старые советские учебники делали детей умнее!
Предлагаем очень хорошую подборку отсканированных советских учебников.



Советуем взять эти учебники на вооружение, чтобы дать нашим детям и внукам более правильное образование, чем дают современные учебники. Архивы в формате djvu - не пугайтесь. Чтобы открыть книги в этом формате, надо просто скачать маленькую программу - просмотрщик (она прикреплена внизу).

Read more...Collapse )

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner