?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЛЯ ДРУГА, НАПИСАВШЕГО О ПОДДЕЛКЕ. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ПОДДЕЛКА ЭТО ИНТЕРВЬЮ ИЛИ НЕТ, ОНО НЕ ОПИСЫВАЕТ И СОТОЙ ДОЛИ ТЕХ КРОВАВЫХ "ПОДВИГОВ", ЗА КОТОРУЮ ЭТА ХАРЯ (А ТАКЖЕ ДРУГИЕ МОРДОЖОПОВЫ И АБГАМОВИЧИ) НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ ПРОФСОЮЗНОГО ЛИДЕРА, ПРОТИВОСТОЯВШЕГО ЭТОМУ БАНДЮКУ - ФАКТ, КОТОРЫЙ НИКТО ОСПОРИТЬ НЕ МОЖЕТ.

Originally posted by evgenij565 at Капитализм - это уголовная система. Правят в ней уголовники.
http://solnzevorot.livejournal.com/471227.html





Социальные проблемы в бизнесе - дело обычное. Надо уметь работать с госаппаратом и политическими структурами - и все можно решить.
У нас есть очень хороший опыт решения таких проблем в разных регионах, особенно интересно получилось в городе Ачинске.

Н. А. - Что там произошло?

О. Д. - Один профсоюзный лидер пошел против правил, и стал нас шантажировать - пытался отнять глиноземный комбинат, поднять рабочее движение, журналистов, ну и все такое прочее. Цена вопроса от профсоюза - около четырех миллионов долларов. Для меня цена вопроса - стоимость комбината. Около 1,5 миллиарда. Платить мы конечно же не стали. Этот бедолага, Смоленцев, не учел, что Ачинск - очень криминальный город. Мы всего лишь сняли с профсоюзника всю защиту государства на некоторое время. И почему власть должна защищать тех, кто против нее? И вот криминал узнал про четыре миллиона. Начались акции. Струсил профсоюзник, стал бегать от бандитов, и активисты его попрятались. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало - утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив - крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны - вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел - его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали - результат тот же. Умер от приступа.
Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш. Журналисты и профсюзники переехали в другие города, посбежали. Так что не стоит доводить дело до массовых беспорядков, нужно действовать с упреждением. Профессионально работать надо.



Это надо всем читать.Чтобы знать какая мразота нами управляет.И неважно как ее зовут-дерипаска или сами офер.

Это посвящается всем тем кто все еще верит в работящих,хозяйственных бизнесменов,которые САМИ все ЗАРАБОТАЛИ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
evgenij565
Apr. 18th, 2011 07:57 pm (UTC)
Все бизнесмены похожи на это самое.
Сегодня спорил с бизнесвумен. Они не видят, что страну разорили, убили миллионы людей, покалечили судьбы десятков миллионов. У них это - проблема у других. Главное, что он добился "своим трудом". Началось же с того, что накатила по поводу "репрессий" при Сталине. Они только это готовы обсуждать. Причем, у почти всех - личная обида за деда или еще за кого-то. Свой хуторок им дороже миллионов погибших. И сейчас все то же кулацкое мышление.
( 1 comment — Leave a comment )