?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИСТОРИЯ И ЛАТЫНЬ

Originally posted by zelenyislon at ИСТОРИЯ И ЛАТЫНЬ
  Прежде всего, я хочу выразить глубочайшую благодарность Александру Гордону, который своим желанием посрамить нашу историю пробудил к ней нешуточный интерес. Я понимаю, что он хотел поёрничать над нашим славянским прошлым, которое вдруг начало просачиваться из-под земли, как живая вода. А получилось, наоборот! Хотя в этой передаче никто толком ничего не доказал, её до сих пор смотрят в You Tube. Родители пишут мне благодарность типа: «Наш сын, спасибо Вам, начал интересоваться историей!» Волшебная передача! В ней словно спряталась какая-то тайна. Никто ведь не знает, что записывалась она три с половиной часа, а в эфир вышла всего… одна треть! Всё самое доказательное было вырезано. И, честно говоря, к лучшему.
  Во-первых, сама собой образовалась интрига: вроде как Задорнов что-то знает, а что именно, непонятно. Во-вторых, и я считаю, Саша Гордон в этом прав – у знаний, о которых мне тогда хотелось поведать, есть обратная опасная сторона. Они в очередной раз могут быть перевраны и взяты на вооружение людьми неподготовленными. А таких, к сожалению, пока большинство.
  Прошло время, многие искренне начали искать путь к правде. Поняли, что демократия и бизнес – это лжерелигии. Может, для этого и должен был рухнуть Советский Союз, чтобы кривда вылезла на всеобщее обозрение. И я думаю, что кое-какие тайны уже можно приоткрыть.
Read more... )


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lengvizd
Apr. 19th, 2011 05:15 am (UTC)
Я как-то долго относился к Задорнову как к прочим сатирикам - юмористам, но, однажды, случайно послушал его выступления чуть более внимательно. Молодец мужик. Конечно, много откровенных натяжек, но, он пропагандирует эту идею массам. Это дорогого стоит.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner